Что имеет значение?

Кроме того, что имеет значение?
Снова за старое. В омуте снов
Будто свечение. Золотое сечение
Кем-то когда-то не сказанных слов
В призме рассвета развеется пО ветру
Или останется где-то внутри.
Так глубоко, что уж больше не вспомнится,
Как и застенчивость этой зори.


Рецензии