всем ветеранам - спасибо!

Солнце ярко светит

и журчат ручьи

в теплый день весенний

празднуем все Мы

Вспоминают наши

прадеды-деды

как они когда то

под Берлин пришли

        "к.с."

Рухнул зверь фашистский -

сильный третий рейх ......

так солдат Советский

братом стал для всех

В мае том далёком

прадеды-деды

подарили мир всем

Победу принесли !


Рецензии