Мне это дико, но знакомо
Позволь
Остаться верному рабу.
О, боль!
До кожи нежной докоснуться
Позволь.
Я так боюсь! Боюсь проснуться!
Боль.
Агония… Сказать хотелось мне,
Позволишь?
То я во льдах, то вновь в огне.
Не смотришь!
Ничтожен я перед тобою,
Прости, прости!
Сейчас же эту маску скрою!
Позволь уйти!
Не останавливай, но для чего?
Зачем же?
Я не достоин твоих слёз.
Поверь мне.
Ты улыбаешься, из-за чего же?
Это я?
Я доставляю радость? Быть не может!
Вот беда.
Так много я сказал, а сделал?
Мало.
Так это всё мне надоело.
Так достало.
Всё, всё, не говори ни слова.
Тише.
Мне это дико, но знакомо.
Слышишь?
Свидетельство о публикации №111061804022