Ветер,!! Давай своруем

Ветер,!! Давай своруем
Шапки, и бросим в кусты.
Громко, окошки закроем
Всем поломаем зонты.
Шумом их остановим
Заставив на небо взглянуть.
В лица ,грустных посмотрим
Попробуем кражу вернуть
Откроются люди отныне
Увидят,. друг друга они.
Заметят в холодной витрине
Ждущие ласки, цветы.
Вспомнят, есть половинка.
В доме, ПОЛНОМ ТЕПЛА
Чувства, вовсе не льдинка.
Ждет ,одинока она.
Радуясь каждому взгляду.
Слову, в котором душа.
Дарит, сердцу ограду.
От холода, лжи или зла.
Ветер, мы же, с умеем
 жизненный путь ,изменить.
Шапки порывом, своруем.
И нечего нас тут винить
13:23
Сообщение не доставлено


Рецензии