отстранённое

пусть издали, пусть исподволь
приглядывай за мной
далёкого ли, близкого
почувствую спиной

не оглянусь, случайная
не упадёт слеза
у моего отчаянья
сухие небеса

у моего неверия
ни солнца, ни луны
я тут врастаю деревом
в пространство тишины

ветра летят, как соколы
их посвист - неземной
из ожиданий сотканный,
приглядывай за мной


Рецензии