Ищу, зову и плачу
Смотрю в окно, жду тебя, любимого
Своего
Утром не завтракаю - думаю о тебе.
Днём не обедаю - смотрю в окно.
Вечером не ем, всё думаю о тебе
Ночью не сплю - кушать хочу.
В небо смотрю, Бога молю
И терпеливо жду,а вдруг упадёт
С высоты всё то,что я желаю
Всё то,что я хочу знаю наперёд,
Свидетельство о публикации №111061803996