***

Относись ты ко мне по-нежнее,
Я такой же как ты - человек.
Относись ты ко мне, не как к зверю,
Я живу один только век.

Я с тобою хочу счастье строить,
А не только рожать лишь детей.
Я хочу на любви все устроить,
А не длить только род всех семей.

Ты меня ведь не любишь - жалеешь,
Ты со мной, что беременна я.
Если б я бы была чуть другая,
Не забрал бы с собою меня.

Вот меня рядом нет,
А ты веселишься.
Вот меня рядом нет,
А тебе хорошо.

Без тебя бы и я
Так смогла б  веселиться,
Только вот без тебя
На душе грусть - тоска.

Чтоб понять всю любовь
Мне хватило бы ласки,
Чтоб понять сожаленье,
Тоску и печаль.

Но куда унесли все холсты?
 И где краски?
Не хватило вдруг мне
Чуть ярче окраски.

Без любви и тепла
Тускнеют холсты.
Без любви и тебя
Исчезают следы.

Но а грусть на душе
Остается как прежде.
Только в сердце моем
Не исчезли надежды.

январь 2010 год


Рецензии