Наступает...

Заснеженным вихрем придет Новый год
И в дверь постучится курантов трезвоном!
Под елкою каждый подарок найдет,
Там сказка искрится под веткой зеленой!

А в мире у елки кружат хороводы,
Хлопушки взрывают вокруг небосвод!
Становятся радостней все и свободней,
Когда на пороге у нас Новый год!

Я тоже гирлянду зажгу поскорее,
За праздничный стол всех друзей позову!
С бокалом Шампанского радость острее,
Пусть только хорошее ждет нас в году!

А после на улицу, в снег, на мороз,
На санки, на горку, в толпе веселиться!
Год старый плохое с собою унес,
А в новом все лучшее только случится!

Забыты заботы, тревоги и грусть!
Дела и работы отложены напрочь!
Сверкающий дождик, снежинки нас ждут,
Салат Оливье, мандарины и сказки!


Рецензии