Закидываюсь льдом

Закидываюсь льдом, не загораю.
Я о тебе не помню и не знаю.
Окружена хорошим, даже лучшим,
И совесть больше, наконец,не мучает.

Травлюсь и наслаждаюсь недо-болью.
Теперь не обвинишь меня в безвольи:
Я холодом покрыта изнутри.
А впереди сплошные январи...

Вчера искусственно согрелась -
Мне требовалось это и хотелось.
Когда тепло впиталось нагло в кровь,
Оно напомнило твою любовь.


Рецензии