Зимние встречи
И потрясает русскими просторами,
Снегами и бескрайними лесами,
Душевными за чаем разговорами.
За окнами уснули все созвездия,
И тихо кружится под фонарем пушистый снег.
А нам тепло и от того, что снова вместе мы,
И от того, что никого в квартире больше нет.
А на душе покой и равновесие,
Я в эту ночь от жизни ничего не жду.
А за окном - луна, окно завесили.
И теплый разговор с тобой веду…
Свидетельство о публикации №111061803958