Могло бы быть одой
Но, увы, все таланты мои,
Словно выстрел – канули в воду,
Не осталось во мне и любви…
Я хотела уйти, уйти навсегда
Из этого мира, слишком ничтожном,
И нет силы воли, а это беда,
И справиться с этим уже невозможно…
Мне хочется верить и жить лишь тобой,
С тобой разделять все минуты любви…
Но эти слова остаются мечтой…
Все в сердце моем… и они мои…
O.I.
Свидетельство о публикации №111061803937
Творческих Успехов!
Егор Игоревич 18.06.2011 16:56 Заявить о нарушении
Твоё Одиночество 18.06.2011 22:14 Заявить о нарушении
Егор Игоревич 19.06.2011 00:16 Заявить о нарушении