ОНА и ОН

Два сердца вместе-бьются рядом
И взгляд туманный на ветру
Она сказала, что уходит
А он подумал:"Я умру!"

Привычка? Нет. И нежность тоже
В их отношениях Много зла
Такие разные, но так похожи,
Как две струны, как два крыла.

Она мудра, прощать умеет
Он просто любит и молчит.
Никто разрушить не сумеет
Ведь слишком крепок чувств гранит.

В глаза его она взглянула:
"Не стой на ледяном ветру,
Тебе приснился сон, я рядом!"
И он промолвил: "Я ЖИВУ!!!"


Рецензии