На судьбу роптать не смею

               
                Зимняя заря в своей короне,
                Луч дрожит на небосклоне!
                Воет ветер на равнине гладкой,          
                Наша жизнь является загадкой!

                Мчится вдаль за годом год,   
                Устав от жизненных забот!
                Любовь проходит стороной,
                Зачем искать судьбы иной?

                В мечтах я слышу голос твой,
                Передо мной стоишь живой!
                И вмиг исчез, мне очень жаль!
                Лишь сердце тронула печаль! 
               
                - = -
                Перед рощей серебристой
                Ручеек зеркально чистый!
                Пчелы на цветах жужжат,
                Птицы в воздухе кружат!

                Музыкальное утро в лесу,
                Я корзину с грибами несу!
                Птицей в небесах парю,
                Дело доброе творю!

                - = - 
                На судьбу роптать не смею,               
                Иду по жизни, как умею!
                Сладострастны и чисты
                Сердца пылкого мечты!

                Золотая молодость ушла,
                И в тени покой нашла.
                Молодые пусть танцуют,
                Веселятся, торжествуют.


Рецензии