Шути и смейся праздник Дурака!!!

Шути и смейся – праздник Дурака!!!
Ведь жизнь так коротка и серовата.
Пусть бубенцы звенят для всех вокруг
И пусть хохочут все как бесенята!

Не тот дурак, кто шутовской колпак
На голову со смехом примеряет.
А тот дурак, кто с каменным лицом
Всю жизнь и мир враждебно принимает.


Рецензии