больное..

он водку пил без сожаленья,
пил по утрам, в обед и впрок
мир покатился ожерельем
жестокий и беспроигрышный игрок…
он умер утром, за похмельем
прожив лишь 40 лет грустя
что не сложилось ожерелье
что жизнь пропала как пустяк….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.