Особенности восприятия красоты

Когда он свататься ко мне пришёл –
я веселилась,
Таких уродов поискать –
кривой,
                хромой,
                косой…
Но в чековую книжку заглянув, в него
влюбилась -
Красавчик!
Вылитый портрет
                работы…
                Пикассо!


(18.06.2011)


Рецензии
Благодарююююююююююююююююююююююю! Чародей!!! От всей души хохочу.
Но! Чек в загробность не возмёшь. С теплом юга. Евдокия.

Евдокия Никитина   18.06.2011 16:38     Заявить о нарушении