Видение
Быстрым шагом за мечтою шла.
Поманила сладким безобразием
За собой в мир грезы позвала.
Ветер странствий паруса обрадовал,
Устремились в дали моряки,
Им удачи пожелала Радуга,
Встав воротами на счастье на пути.
Алый парус на фрегате солнечном,
В дымке счастья фейерверк весны.
Быстрый взлет и тайны восторженные,
Ласковые, будоражащие сны.
Свидетельство о публикации №111061803878