Поцелуи твои

Поцелуи твои слаще меда, любимая,
Красота твоих лей, как гранатовый сок,
В мандрагорах любви, в очертаниях дыма я
Трепещу и сгораю в золотистый песок.

Белизна твоих рук приснодевно-лебяжая,
Словно нежь горностаев  -  кос твоих жар;
И хмелея от счастья, танцую и глажу я
Тонких спелых жемчужин стыдливый пожар!
........................................

Кохана, кралечка, ma dame,
Ты вправду сердца королева,
Я твой пылающий Адам,
А ты  -  робеющая Ева.

И благодатью всех октав
Струится сладко нег октябрь;
О darling, голубица, dove,
Моя душа, ma chere, ma tendre!
/////////////////////////////////


Рецензии
Дивно, дивно! Я бы тоже о Любви говорила словами Песни Песней...
Вторая часть - звонкая и страстная.
Вместе получилось - "Инь - Ян".
Браво.

Глория Мелос   25.12.2011 14:22     Заявить о нарушении