Синьград

Раньше воспринимал слова классика "к тётке, в глушь, в Саратов" как правду, пока не попал в Хабаровский край, в Комсомольск-на-Амуре. Встречаю 1992 год, разборки, тёрки, понятия. На улицах каждый второй алкоголик, молодые мамы толкают пузом коляску, в одной руке бутылка пива,сигарета. Что нас ждёт в этой стране? Ужас нашего городка. Плюю в лицо правительству, которые довели гордую страну до ручки...


Рецензии