Сон

Раскинув крылья широко,
Летаю я над миром в облаках.
И сердцу вновь свободно и легко,
Как в детстве и на маминых руках!

Душа поет и просится в полет,
Но тело к ней привязано надолго.
Лишь иногда она, как птица, упорхнет,
Но камнем возвращает чувство долга.

Лечу, дышу. И нет мирских забот,
Раскинув руки видом наслаждаюсь.
И даль меня так манит и зовет.
Но как всегда на землю возвращаюсь.


Рецензии