О совести

Нет совести милей такой –
для нас всегда находка,
когда она –
                слепа,
                нема,
                да и глуха, как пробка.
 
Но есть всегда опасность
(вопреки уму и воле),
что вдруг
                прозрев,
                услышишь –
как кричит
                она
                от боли.


(18.06.2011)


Рецензии
Ну и НУ!!! Поздравляююююююююююю! Улыбаюсь... Евдокия

Евдокия Никитина   18.06.2011 16:41     Заявить о нарушении