Я Женщина
И все миры рассыпаны у ног
И произносят в восхищеньи мое имя
И многие стремятся в мой чертог..
Я Женщина, а значит я Царица,
Обозреваю подданных толпу.
И восхищенных взглядов вереница
А я в ответ, лишь изредка взгляну…
Я Женщина, а значит я Твердыня,
Тот самый островок в пучине бытия.
Я тот оазис посреди пустыни,
Который будет раем для тебя
Я Женщина, а значит я Колдунья,
Которая собой заворожит
И станет наважденьем полнолунья
И душу всколыхнет и закружИт
Я Женщина, а значит я всесильна
Одна такая я… и все же не одна
Пред нашей многоликостью бессильны
И время, и пространство и судьба…
Свидетельство о публикации №111061803849
Александр Щербаков 9 20.02.2019 18:55 Заявить о нарушении