Сказки для меня

Родина детства - те карусели,
Что не вернулись ко мне вчера.
Детство ушло и мы повзрослели.
Что ж, не вернуть нам те вечера:

Сказка за сказкой бежит поскорее-
Добрый Иван побеждает злодея,
Чудо-Жар-птицу приносит царю.
Старые сказки я вновь повторю.

Добрые, милые, старые сказки:
Емеля садится по утру в салазки,
Едет без лошади в лес за дровами.
Ну а что дальше? - Придумайте сами.

Сказку за сказкой тебе сочиняю.
В детство вернуться себе разрешаю.
Пусть на минутку, на самую чуть
В чудо поверить и в небо нырнуть!


Рецензии