Всему свои границы, свой порог
Волшебный стих
Давно утих.
Гитара не звучит давно!
Гляжу в открытое окно.
Следы любви оставят след
В продолжение многих лет!
- = -
Звезды небо обнимают,
И желания принимают.
Надежда теплится в груди,
Свод лазурный впереди!
В днях ушедших растворяюсь,
В размышлениях теряюсь,
Тяготит воспоминание,
Вдохновляет ожидание!
Всему свои границы, свой порог,
Печальный мир отслеживает Бог!
Каждый свой путь должен пройти,
Как ни крути, как ни верти.
Хвала земле, что яркая она!
Хвала луне, что сил полна!
- = -
Серебрят издалека
Кучевые облака!
Уплывут куда-то вдаль,
Унесут тоску, печаль!
- = -
На бледном небосклоне
Багряная заря,
Всевышний Бог на троне
Присутствует не зря!
На все Господня воля,
На все Господний лик!
Богато хлебом поле
- И человек велик!
- = -
- Есть ли счастье на земле?
- Обращаются ко мне.
- Душ невинных совершенство
- Несказанное блаженство!
Любовь – счастье наше,
Любовь солнца краше!
Миг счастья не забудется,
Прекрасное все сбудется!
- = -
В час святой рождения лета
Лепестки в сиянии света!
Радугой лучи сверкают,
Пчелы, бабочки летают!
Беспричинно мир смеется,
Безудержно песни льется!
Сердце радости полно,
Жизнь, красивое кино!
- = -
В майские дни душа просветляется,
Сердце любовью переполняется!
Многоцветный, добродушный май,
Чары глаз небесных принимай!
Любоваться землей не устану,
Мир боготворить не перестану!
Знаем мы давным-давно,
Воздух – крепкое вино!
- = -
Миг любви на крыльях улетел,
И назад рассеянно смотрел!
Грустные, задумчивые очи
- И тоска холодной ночи!
Чистые, печальные глаза,
Теплая, соленая слеза!
- = -
Прелесть утренней росы,
Солнце истинной красы!
Голубит рассвет над головой,
Отдаленный голос громовой!
Хоровод цветной травы
- Тайна вечной любви!
Жизнь хитрая и злая штука,
Радость счастья - и разлука!
- = -
Счастье в жизни земной
Было рядом со мной:
Встречи, обещание,
Разлука и прощание!
- = -
Скорость жизни не измерить,
В дни святые надо верить!
Шаг за шагом, верста за верстою
Жизнь плетется своей чередою.
- = -
За высокой горной гривой
Солнце спряталось игриво.
Птичий свист не умолкает,
Красота кругом такая!
Мир ликует, безусловно!
Все на свете так условно.
Свидетельство о публикации №111061803833