Пиво в жару
Что лишь в тени одной спасенье,
А я что рыжий иль дурак,
Что б не укрыться леса сенью?
И вот уж пиво «Т» хлебаю
В тени деревьев у воды,
«Толстяк» не лучше? Размышляю.
И вдруг явилася мне ты…
Вспотел я сразу как бутылка,
От вида твоего бикини,
На декольте смотрел так пылко,
Как не смотрел никто до ныне…
Свидетельство о публикации №111061800383