Как маятник

Меж тем, что Раньше и Потом,
Меж Злом коварным и Добром,
Меж Ложью гнусною и Правдой,
Меж Приговором и Наградой,
Меж Сытой Жизнью и Сумой,
Меж Славой доброй и Тюрьмой,
Меж Трусостью и меж Геройством,
Меж Стойкостью и Беспокойством –
Как маятник качается,
Меж полюсами мается -
Весь отведённый богом век
Свой крест
                таскает
                человек.


(18.06.2011)


Рецензии
Вздохнула. Это - Точно. Не хочется уходить с вашей странички. Евдокия

Евдокия Никитина   18.06.2011 16:44     Заявить о нарушении