Откуда ты взялась?

Взялась откуда ты такая молодая
На мою голову, тоскою в грудь.
Забыть хочу, но сердце снова давит,
И в эту ночь, похоже, не уснуть.

Глаза твои - большие изумруды,
Похожих, даже, нету в Эрмитаже,
А завитки твоих волнующих волос
Блестят на солнце золотою пряжей.

Напьюсь как черт и разнуздаю грусть,
Забыть тебя повторно зарекусь,
По-пьяни к телефону потянусь,
Надеюсь, все же, что не дозвонюсь.

Твоей улыбке можно все простить,
Да только нет твоей вины ни в чем,
Лишь мне сложнее стало говорить,
С тобой про все а, в общем - ни о чем.


Рецензии