Андреасу

Как у песни закончились ноты
Так у нас и прошли времена
Когда счастье возможно без боли,
Когда кругом идет голова
 
Мы на миг превратились в актеров,
Сочиняя любовный сюжет
Полный нежности тех разговоров
И моментов постельных побед.

Но конец тому мыльному шоу
-Наше время в эфире прошло.
Может быть еще зрители помнят
Нас-актеров в том грустном кино.

Мы сыграем всё новые роли,
Раскрывая искусно сюжет.
Ценный опыт дающийся с болью.
Может позже подарит успех.


Рецензии