Белое пятно на синем
Необъятном небосводе...
Может быть его мы снимем?
Облака теперь не в моде.
Лета выцветшие краски
Скоротечного обмана.
Кто сказал, что лучше после,
Кто решил, что слишком рано?
Ведь подбиты все итоги,
И оплачено по счету
За изношенные тоги
И разорванные четки.
Осень. Тучи разорвутся,
Как овации в театре,
В снах какого-то безумца,
Не обредшего таланта.
Дождь оставит легкий росчерк
На дорожках и бульварах,
Где гуляем среди прочих
В тишине деревьев старых.
Свидетельство о публикации №111061803795
На дорожках и бульварах,
Где гуляем среди прочих
В тишине деревьев старых."
Про меня...))))
Вовка Онучин 20.06.2011 10:18 Заявить о нарушении