Не вытравить

От солнца лучи разбегаются лисами, быстрыми, хитрыми.
Прости меня,милый, тобой мою боль не уменьшить,не вытравить.
В молчание бьешься глазами, а значит - не веришь нам.
Но правда моя, она слишком жестока и слишком всамделишна.


Рецензии