Письмо Маме - 3

Весна  пришла,  сошли  снега,  растаял  лед,
На  вербах  набухают  быстро  почки,
Становится  теплей,  длиннее  день  стаёт,
И  на  деревьях  распускаются  листочки.

Приход  весны  природу  быстро  оживляет,
В  лесу  всё  скоро  буйством  красок  зацветёт,
Люблю  весну,  она  как  будто  окрыляет,
И  вдохновляет,  и  стихи  писать  зовёт!

Я  знаю,  МАМА, ждёшь  вестей  ты  от  меня,
Пускай  в  письме  тебя  мои  согреют  строчки,
К  тебе  любовь,  заботу  в  сердце  сохраня,
Шлю  от  жены  привет,  от  сына  и  от  дочки!

И  я  пишу  тебе  в  стихах  письмо  своё,
Тебя  роднее,  МАМА,  в  мире  больше  нет,
Поднять  стараюсь  настроение  твоё,
И  сделать  всё,  чтоб  мил  тебе  был  Белый  свет!

Лекарством  будут  пусть  тебе  мои  стихи,
Пишу  с  любовью  их  тебе,  с  большой  отдачей,
И  как  бы  годы  наши  не  были  лихи,
Я  верю,  ждёт  нас,  МАМА,  в  будущем  удача!

И  хоть  стихи  мои  подругам  ты  читаешь,
Но  над  письмом  моим  не  плачь  и  не  грусти,
Готов  на  всё  я  для  тебя,  ты  это  знаешь,
А  потому,  печаль  из  сердца  отпусти!

Пускай  тебе  её  заменит  в  сердце  радость,
Что  ты  любима,  и  скучает  сын  родной,
Ведь  для  спокойствия  нужна  порой  нам  малость,
Пусть  я  вдали,  но,  МАМА,  я  всегда  с  тобой!

Моя  любовь  тебе,  родная,  пусть  поможет,
Я  чем  могу,  тебя  стараюсь  поддержать,
Уверен  я,  Господь  меня  услышит  тоже,
И  даст  возможность  нам  увидеться  опять!

Тебе  звоню  я  раз  в  неделю  постоянно,
Всегда  я,  МАМА,  рад  услышать  голос  твой,
Как  заклинанье,  повторяю  неустанно:
Всё  хорошо  чтоб  было,  мамочка,  с  тобой!

Я  по  тебе,  мамуля,  сильно  здесь  скучаю,
Мечтаю,  как  с  семьёй  приеду  я  домой,
Ты  лишь  дождись,  тебя  я  нежно  обнимаю,
Здоровья,  долгих  лет.  Люблю.  Сынуля  твой!

Владивосток – Екатеринбург.


Рецензии