Тост
С огромным вдохновеньем
Собрались выпить и как раз
Пришел твой день рожденья
Тебе сегодня писят пять,
А это срок не малый,
Налью я рюмочку опять,
Чтоб было слышно залу.
Конечно, пили мы в фойе,
Но это так, за встречу,
Ах, да бутылку во дворе
Распили, нету речи.
Но это в прошлом, а сейчас.
Тебя, друг, поздравляем,
И посему на этот раз,
До края наливаем.
Постой, дружок, ведь так нельзя.
Нальём ему штрафную.
Здесь собрались твои друзья .
А я твой тост… тостую.
Так вот… какие там года?
Ну, что ты прячешь стопку?
Всё, выпьем залпом и до дна,
Я пятьдесят, ты сотку.
Теперь прошу без возражений,
Ведь это очень лично…
Мы отмечаем день рожденья
Не выпить, не прилично!
Вот, а теперь на посошок,
Так, так еще немножко…
Мы ведь приятели, дружок,
Давай, брат, на дорожку.
Мы с пацанами во дворе
Чуть не сорвали глотки,
Ведь ты родился в сентябре?
Нет? Странно…, выпьем водки!
Скажи, дружок, как бишь тебя?
Ну, звать…, как величают?
Ты если сможешь, разбуди.
Меня хотя бы к чаю.
Свидетельство о публикации №111061803731