Родная...

Радость моя или горе мое…
Счастье мое и несчастье…
Я за столом одиноко сижу,
Молча,  с тобой размышляю,
-------------------------
Она сама ко мне пришла…
О ней я вовсе не мечтала…
Она уселась на порог…
Ну, заходи тогда  родная,
Она,  уж точно не играет…
Что хочешь от меня скажи?
И так все силы отдала я.
Ты уровень моей души,
Так успокой меня,  родная.
И так сидели мы вдвоем,
С Любовью время улетает,
Она становится сильней…
А жизнь моя тихонько тает…


Рецензии