Я мир перевернул

Ну, наконец-то, удалось мне мир перевернуть –
Как это просто оказалось – сам не ожидал никак…
Ну ладно, полежал – пора с земли вставать и в путь…
Недалеко валялись грабли…
А на лбу
алел
синяк…
 
Я понял жизни суть,
И знаю, как мне нужно поступить,
Чтоб мир перевернуть –
Достаточно
на грабли
наступить!


(18.06.2011)


Рецензии
Александр! Вы - Талант, талант, талант! И в мыслях, и в работе ВЫ - Гигант. С южным солнышком ВАС. Евдокия

Евдокия Никитина   18.06.2011 16:48     Заявить о нарушении