Ромашка

Белоснежно невинность
В небо ясно смотрелась.
Ах, скажите на милость,
Что вам знать захотелось?

Тронешь шёлк невесомый
И узнаешь, конечно,
Кто судьбой уготован,
Где же друг твой сердечный.

Лепесток на желанье,
Лепесток на раздумье…
Испокон мирозданья
Мы немного безумны:

Разрушает сомненья,
Бережёт от промашки –
Вот такое значенье
У аптечной ромашки.


Рецензии
Как правильно Вы заметили. С добром,

Галина Грицаченко   22.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.