Унижают женщину в постели
Говорят, сделай это, или то,
А ей со всем не хочется минета,
И нет на зиму приличного пальто.
Говорят, ляг на спину, то боком,
Встань на колени, лечь, потом встать,
А заграницу уехала подруга,
И часто плачет старенькая мать.
А дома и скучно и грустно,
Вот приедет и будет вновь одна,
И мать скажет, было чистое что б небо,
И никогда что бы не началась война.
Ей грубит на работе начальник,
И заставляет работать в выходной,
И Серёжу, милого Серёжу,
В ресторане видели с другой.
В зеркало новую морщинку,
Разглядела вечером она,
И кричит её душа, ведь я не кукла,
Кто же скажет, не грусти, ты не одна.
Но опять над ухом хриплый голос,
Ну, давай Валюх, ввинчу ещё разок,
И Петрова вспомнилась ей песня,
"В этом мире, ну кто не одинок ?"
Свидетельство о публикации №111061803685