Мой большой гений

Испить до дна печаль как чай,
Простить и убежать в леса,
Не видеть, не кричать,молчать
Волос коса,восковая свеча.

Холодный напиток,поджались колени,
Прошу останься,сядь на ступени,
Ты мой большой гений,погладь мои волосы,
Как через гладь воды я открою свои образы.

Накрой меня,замерзла.
Синяки помажь кремом и глаза поцелуй,
Вытащи мои занозы иголкой тонокой и слезы
Пусть сыплятся градом,танцуй.

С тобой рядом,дышим одиним небом и снегом,
Руками холодными погрею плечи,не к черту свечи,
Эхом крикни,я словлю,в кипятке сварю,
Глаза,свеча,не может быть,люблю.


Рецензии