Большой был человек

Куда-то Гулливер по случаю - спешил
И вдруг на короля случайно наступил!
Как вкопанный остановился, слёзы проливая.
"Большой был человек!" - 
сказал он,
ногу вытирая…


(18.06.2011)


Рецензии