Прекрасные картины вижу я
Чудесную, роскошную природу,
Деревья, лес и луг после дождя,
И мокрый, и прозрачный воздух.
Как точно, как красиво, высоко
Художника великое искусство,
Ведь так, как ты, не рисовал никто,
Рядом с твоей картиной остальное пусто.
Всё, что увидел смог ты пропустить
Через себя и собственное сердце,
Картины так манят, что хочется туда ступить,
Они лишь счастье дарят, наслажденье.
За краткий срок создать ты столько смог,
Другому, что за долгий не под силу,
И самого себя ты превозмог,
И показал писать как нужно миру.
Не понимаю почему судьба
Таланты слишком рано забирает,
Наверное, земных людей она
Талантов недостойными считает.
2.10.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803616