Идея!

Протеста БРОНЕ-ЖИЛЕТ!
ПЕРЧАТКИ НА РУКИ,
перчатки на корсет!
Большие  ОЧКИ на глаза,
...я  развлеку лишь поднятой
Вверх полосатым жезлом !
Идея моя нова?
А мне бы добраться к звёздам
ревёт мотор ...и пылью земля
  Из под колёс крошится!


Рецензии