Мне двадцать. Думаю
И они будут гимны слагать.
Выдайте по мечу...
... они умертвят даже мать!
Почему мы не верим в народ?
Почему мы боимся всего?
Без него не пойти нам вперёд,
Ведь вся сила Земли у него!
Дайте Вы нам по плугу,
Будем мы сеять, пахать -
мы проведём борозду
и Земля возродится опять...
Свидетельство о публикации №111061803607
Кто должен плуги раздавать?
Время - пахать!
Валентина Томашевская 17.05.2012 12:03 Заявить о нарушении