Пора заканчивать мне с музыкой, стихами,
Пора пойти по гладкому пути.
Огромнейшая пропасть между нами,
Которую тебе не перейти.
Пора учится жить без вдохновенья,
Пора мир не любить, а лишь ценить,
И без волненья слушать птицы пенье,
И искренно лишь родину любить.
Захлопну окна и закрою двери,
Покину мир искусства, волшебства.
Остудят сердце снежные метели,
Глаза закроет пыли пелена.
Но не забуду пламенные годы,
Где так искусством я была пьяна,
Где поэтично так журчали воды,
И счастьем, где большим была полна.
Была я с вами и писала строки,
Что вы шептали вечером порой,
Но жизни той угасли вдруг истоки.
Любимый мой! Расстались мы с тобой!
12.09.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803606