ты с Земли я из космоса
Я из Космоса,
У нас разные души,
Но единая у нас судьба.
У меня мраком покрыто прошлое,
У тебя оно очень ясное.
Моя кровь всегда слишком холодная,
У тебя, наоборот-горячая.
Твои глаза отражают чувства,
Из моих - излучается только прохлада
Свидетельство о публикации №111061803573