***
И надоело мне молчать,
Что желаю лишь тебя.
Как ночью солнца, а зимой тепла.
Ты со мною как с соседкой,
Или скорее как с сестрою малолеткой.
Но я ведь девушка давно,
Я как хорошее вино,
Меня давно пора открыть.
Ведь не возможно так любить.
Страдаю сильно, нету сна.
Мне так любовь твоя нужна.
Свидетельство о публикации №111061803569