напоследок...

я б хотел увидеть - как меня хоронят
кто в последний путь
кто меня запомнит
кто цветы в руках,
кто с печалью скромно
кто в слезах навзрыд
кто молчит сурово
кто улыбку прячет
радостно и злобно..
 
гроб что проводили
в путь последний скорбно
чья рука с тоскою горсть бросает больно
 
и цветы на взгловье  мягко положили
я б хотел увидеть лица - дорогие
прочитать глазами - что в душе стояло
что в глазах увяло и навек прощало.
 
на пути прощальном слов услышать горьких
чтобы знать сегодня - жил ли я привольно
 
я б хотел услышать - что вослед мне скажут....

Чтобы не сказали - мне не будет больно...(Акварелия)


Рецензии
Чтобы не сказали - мне не будет больно...

Акварелия   04.06.2013 01:11     Заявить о нарушении
возможно это бОльше подходит...

Валерий Кувшинчиков   04.06.2013 01:21   Заявить о нарушении
нет... это моя ассоциация...так просто получилось, что она созвучна в рифме, не более

Акварелия   04.06.2013 01:33   Заявить о нарушении