Надо было лишь немного подождать,
Надо было лишь не торопится,
Надо прекратить бы воевать,
И тогда возможно всё случится.
Надо научится рассуждать,
Понимать и объяснять причины,
Надо научится уступать,
Надо ясно видеть край долины.
Надо помнить существует грань,
За которую шагнёшь, расплата,
Надо терпеливо ждать, идти в ту даль,
Лишь тогда возможна нам награда.
Я иду сквозь грозы и дожди,
Я иду сквозь бури непогоды,
Кто – то мне сказал когда – то жди,
Жду с тех пор я долгие уж годы.
Жду. Вперёд к звезде не рвусь,
Нахожусь я в зале ожиданья,
Но не значит это, не стремлюсь,
Просто таковы мои желанья.
Надо было лишь немного подождать,
Надо было приостановится,
Ведь уменье долго долго ждать,
Все-таки важней, чем в стену биться.
15.07.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803555