Вот и закончилось
Больше не хочется, больше и нет.
Вот и закончилось. Только минута,
Только минута оставшихся лет.
Кажется в прошлом, и нету сомнений
Бежать ли вперед или может остаться.
Но вот и закончилось. Нету претензий.
Если захочешь, то не сомневайся.
Если захочешь, все двери открыты,
Только вперед. И рук не опускать.
Но вот и закончилось. Все мы забыты,
Но можно и дальше писать продолжать.
Можно хотеть. Ведь мы были свободны.
Хотя бы секунду, хотя бы мгновенье.
Можно лететь. Мы живем без закона.
Но вот и закончилось. Только неделя.
25.12.08
Свидетельство о публикации №111061803550