Опять коньяк пролит на одр...

Когда ни сесть, ни встать -
                пора летать.
Ведь нету у души артрозов!

В поэзию пинками загоняйте жизни прозу.

Не тот смешон, кто лег в неподобающую позу,
Кто стал обузою...
                Для близких вы не будете угрозой,
Беспомощным кулем на много тусклых лет:
Кулечка смеха радостнее нет!

И приходить к вам будут все стараться
Энергией любви подзаряжаться.

Ведь нет греха, что к жизни интерес
Под одеяло взял да и залез?!
Охальник! Хулиган! Больного беспокоя...

Намного лучше цирк приемного покоя.

(c) А. Генри, 20110618


Рецензии
Опять коньяк пролит на одр...
А он лежит, душою бодр!

С уважением,

Александр Кропачев   18.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
Он держался! Но, к сожалению, Лёня уже лежит не здесь :(

Алекс Генри   19.06.2011 22:17   Заявить о нарушении
Все мы будем лежать не здесь :-( ......................

Александр Кропачев   19.06.2011 23:41   Заявить о нарушении