птица

Раз я сделал птицу
ой красивая была,
только вот не хватало ей крыла.
Ходит птица как живая,
ей в окно нельзя лететь.
Ведь красивая какая
только взлетела она,
и сразу на землю бух.
Я подбежала
взяла за крыло.
Вижу оно отросло
я учила её,учила,
и все же научила.
Улетела птица моя
навсегда.
В небеса она взвилась,
и пёрышко слетело с её крыла
          
                18.06.2011
               
                Даша  10 лет


Рецензии
Даша вы такая прекрасная поетеса
жалко от благодарить в прямом смысле не могу

Надежда Погребная   18.06.2011 13:49     Заявить о нарушении