Июньская ночь
До чего ты прекрасна!
Июньская тёмная ночь
Так пленительна страстна!
Голубые огни
Меркнут в синем твоём океане,
Звёзд далёких лучи
Одиноко блуждают в тумане.
Наступает рассвет,
И с ним жизнь твоя гаснет,
А настанет закат,
Жизнь рассвета угаснет.
Снова жду я зарю,
Что последует после заката,
И опять я горю,
Ожидая былого возврата.
Июньская ночь,
Буду жить я тобой до рассвета.
Великая ночь!
Ты мать, наступившего лета.
Июньская ночь,
Однажды приду я к тебе на свиданье,
Не гони меня прочь,
Исполни былые желанья.
16.02.09 год.
Свидетельство о публикации №111061803524